Ответ на телефонный звонок с незнакомого номера

Убивал ли ты когда-нибудь муху
Меткой струёй мочи?
Не говори! Под нос или в ухо
Мне ответ не шепчи.

Хотел ли назвать засранца-кота
Например Бержерак?
Была ли с тобой та самая та,
С кем чувствовал, что дурак?

Ты есть ли вообще, и кто ты такой?
С кем я сейчас говорю?
Сбербанк? Обалдеть! Приложенье открою,
Внимательней посмотрю.

Но все основное уже я сказал,
Выразил главную суть,
Жизнь - это зал ожиданья, вокзал,
И нам никак не уснуть.

Жесткие стулья, гул поездов
Мимо летящих вдаль…
Трубку бросаешь? Нет нужных слов?
…Беден твой календарь.


Рецензии