Бес сердечный

Бес сердечный, беспощадный,
бил врагов Руси нещадно,
истребляя, начал сечу
Бес, отнюдь не бессердечный...

Бес толковый, беспринципный,
опытный и любопытный,
батальон собрал стрелковый
Бес, отнюдь не бестолковый...

Бес спокойный, беспонтовый,
хоть беспечный, но фартовый,
любит Вагнера послушать,
души посчитать заблудших...

Бес сердечный - Мир бескрайний,
у России нет окраин,
Русь единым целым стала,
Бес сердечный - то не мало!

Бес расчистил себе место
в центре моего двора,
запланировав фиесту...
Собирайся детвора...!

Он сердечно и учтиво
вам доложит, без прикрас,
как достаточно красиво
от Беды Россию спас.

КСД


Рецензии