Лужи - хозяйки!

Подоконник сегодня свободный,
Мысли свободные - стремятся в полет!
Свет выключила - меня не видно!
Луна только всматривается - не узнает!

Первый раз, забралась!
За окном лист подлетел,
И такой маленький, аккуратный -
В лужах не искупали - значит смел!

А там хруст - едут по листьям, по льду...
Лужи - хозяйки!
Но власть передают ...
Ночь и другие порядки!

Тонкая паутинка из льда,
Даже еле заметная!
Лужа, а спрячут тебя?
(Нет,- отвечает она,- я - надоедливая - не нравлюсь)...


1524 Лужи - хозяйки! +++++++++++++++++++ спасибо


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересно, забавно, образно и актуально! С грустной улыбкой и самыми добрыми, светлыми пожеланиями!

Валерий Денисов   22.10.2022 23:27     Заявить о нарушении