Ищу, ищу

Ищу, ищу, не нахожу ответа,
Однако, кончится и это,
Как осень и зима и лето.
 
Гляжу, гляжу - не наглядеться.
Куда ж ты? Убежало детство.

Под сенью облаков венчальных,
Зачем - то нежный, то печальный?

Кроссворды.
Красок не сыскать.
Такая масть.


Рецензии