В любви

Люблю свободной быть я в отношениях
Звонить, писать, мечтать когда хочу
Мне не по нраву думать о значениях -
Про занят, помешаю, промолчу…

Молчать? - мой голос не простужен -
Обрушу гнев и радость и любовь -
Но ты такой как есть мне нужен,
И мозг ты свой на вынос не готовь.

И камни я не прячу за спиною,
И фокусы двойного дна не про меня,
И я умею говорить спокойно -
Чтоб стёкла бились, но не трескалась Земля.

Стоять на стёклах в общем-то полезно -
Оно почти что как и на гвоздях.
Ну, выглядит, конечно, так - помпезно -
Но чувствам ставит плюс в календарях!

22.10.2022г.


Рецензии