Любовь приходит

Любовь приходит
Даже если и не ждешь.
Ко всем приходит лишь незвано.
Она как белый снегопад
И каждый человек ей рад.
Бывают бури и сомнения
И ревности пурга ...
Но нет прекрасней ощущений,
Чем посмотреть в любви глаза.
Любовь украсит и согреет,
Она позволит в невесомости побыть.
От одиночества спасёт
И даст вам воздуха глоток.


Рецензии