К фильму Пианист

Среди безумства мира,
Музыка играла,
Среди войны разрывов,
Она волной витала.

Летали пальцы резво,
По клавишам аккордов:
То сильно, то несмело,
То робко, а то гордо.

Среди безумства мира
В нём музыка играла,
Она над ним парила,
Собою наполняла.

Бросала в холод колкий,
До мерзлоты мурашек,
Её там было много
Всей широтой «растяжек».


Фото из сети


Рецензии