Возвратить нельзя. Памяти Ю. Шатунова

Ты позови меня, и я тебя услышу...
Я знаю, что ты рядом где -то.
Ты в унисон со мною дышишь,
И я теплом твоим согрета.

Тебя я позову, и ты меня услышишь,
Ты эхом отзовешься в тишине,
И застучит печально дождь по крышам,
И я почувствую, что ты пришел ко мне.

Судьбе события той скорбной ночи
Я никогда, наверно, не прощу.
Я по тебе скучаю очень-очень
И больше никуда тебя не отпущу.

От посторонних глаз тебя я спрячу
И от невзгод любых укрою...
Ты знаешь, я тихонько плачу,
Ведь ты не сможешь быть со мною.

Я попрошу тебя, чтобы остался
Хоть ненадолго, на немного,
Но ты ответишь, что с Землей расстался,
И у тебя теперь своя дорога.

Ты на меня посмотришь с грустью,
А я взгляну в глаза твои,
И в них увижу я огонь любви,
И боль разлуки  не отпустит...

Ты не останешься, ведь это невозможно,
С тоской щемящей это понимаю я.
Тебя, наверное, еще окликнуть можно,
Но возвратить уже нельзя...


Рецензии