Нежная эротика. Я раздеваюсь для тебя..

Нежная эротика. Я раздеваюсь для тебя..

Я раздеваюсь при свете луны,
Чтоб ты смотрел не отрываясь,
И эта ночь напоминала наши сны,
Где явь и бред переплелись сливаясь..

Я раздеваюсь только для тебя..
Хочу лишить рассудка от желания.
В права вступает чувственная ворожба,
Ты шепчешь откровенные признания..

Всё то, что происходит между нами
Похоже на азартную и страстную игру,
Наверно так сливаются безумный океан
С ласкающей его Цунами
на ветру..

С тебя одежда снимется почти мгновенно.
На пол летит рубашка, следом брюки..
Ты до предела возбуждён, но ждёшь смиренно
Когда тебя коснутся чувственные губы, руки..



(Мои последние осенние деньки на Стихи.ру.
На личной страничке сегодня вечер эротической поэзии.
 Перенесено с личной странички.)


Рецензии