Над Москвой золотился вечер

Над Москвою золотился вечер.
Расплескав зарю по крышам.
И вращением земным разверчен,
Он котёнком колобродил рыжим.
Бил по стёклам он лучом заката,
А закат, как костёр языкастый!
А закат - в шелк зари был закатан,
Словно кем-то для нас загадан!
И, мечту воплощая будто,
Обернулся волшебным чудом!
А назавтра наступит утро,
И окрасит весь мир изумрудом.


Рецензии