позор

а я творение рук твоих,
ты оголял, как осень,
те слова, что были в моих
кладовых...потом обижался,
что позор...строчила строчкой,
а занавес в словах, так колок
тот укор...но кто окрыляя
гнал меня понять твой стиль,
ведь лабиринт твоих слов
мой эмоциональный штиль...
как Айвазовский " Вал девятый"..
а понял ли ты, как жестоко
я тобой распята...но ни ужели,
осенняя хандра нам напоминает,
что Земля так зла, ведь люди
тоже человеки и им так важно
уважение, искренность в словах
и щебетание тепла, главное,
чтоб это "не лапша на ушах",
которая сползая с губ,
там наверно притворства поцелуй,
искал свой досуг, чтоб позабавиться
с природой и небо росами, как жемчугами
звезды, так и взгляд в глазах,
то серое небо хандры, -непогоды.


Рецензии