Ну, не сердитесь, я вас умоляю...

Ну не сердитесь я вас умоляю
смешные люди правду говорят
и в октябре нас тучи не пугают
не видно звёзд словесный звездопад

не спите тоже мягкая подушка
ласкает щёки но глаза не спят
луна исчезла всё грустнее ноты
ну не сердитесь тучи говорят

октябрь минует вытянем ладошки
и будем рады снова ноябрю
и грусть пройдёт и обновятся ноты
обрадуемся чистому снежку

23.10.2022г.      0:44


Рецензии
Алла,спасибо что не забываете!

Прочёл Вашу новинку.
Всем рекомендую!

Прекрасные стихи!!!🌹

Александр Политкин   31.10.2022 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С уважением Алла...

Алла Григорьевна Кузнецова   31.10.2022 14:07   Заявить о нарушении