Ничто

Ох,он веселился!
Он чертякой сучьим вился!
Вопил:-Расступитесь,у меня блат!
И отпихивал,растаптывал всех подряд!
Грубо материл и брыкался !
И ничего,никого не боялся!
Он знаком с Теми ..Там ... Со всеми!
Он прав,он оправдан,он дружен со всеми...
Теми ...
кто главный -Там!
Он выполнял непотребное,
давил современное!
Ооон!
Знал,что ему не скажут:-Вон!
Не прогонят!
Замолвят словечко,достоинство его не уронят!
Не вытрут ноги об него!
И каждое деяние его
Одобрят!
 Похлопают дружно,
Поцелуют воздушно,
Что бы он ни творил,
Скольких бы не обокрал,скольких бы ни убил!
Он измазал кровавой блевотой мир!
 Но враньё
Всегда дрянное и грешное !
Твое нутро
Съест тебя самого
И тоже сгниешь и превратишься в итоге в грязное вонючее НИЧТО!


Рецензии
Мир - не только добро.
И память людская хранит имена тех,
Кто злодеяниями получил успех.
Тех, кто убивал, кто шёл по людским головам,
Кто славы добился злом,
Мораль для них нипочём.

Ира Ливанова   23.08.2023 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ирочка,за единодушие!💝👍

Майя Расказова   23.08.2023 19:03   Заявить о нарушении