Падает снег

Танец закружит нас в солнечном свете,
Вновь вспоминаем о сказочном лете.
Писем нелепых страницы летят клином к югу,
Мы ведь не сможем теперь друг без друга.

Припев:
Падает снег, хлопьями зелень берёз покрывая,
Падает снег, и нет пути нам из этого рая.
Падает снег и на ладони нам нежностью ляжет,
Падает снег, он о любви нам с тобою расскажет ...

Да, мы играем в любовь, это - глупость,
Но не забыть нам с тобой нашу юность.
Вот наша жизнь листьями вновь кружится по кругу,
Ты подарил мне осеннюю вьюгу ...

Припев.

2008


Рецензии