Чувство

ЛЮБЛЮ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ РЯДОМ,
ЕСЛИ ТЫ ДАЛЕКО, НЕ КОСНУТЬСЯ РУКОЙ,
ЛЮБЛЮ ПРОСТО ТАК, ДО ОЗНОБА, ДО БОЛИ,
ЭТО ЧУВСТВО ВО МНЕ НЕ ОПИШЕШЬ СТРОКОЙ…

КОГДА ТЕБЯ НЕТ Я ГРУЩУ И ТОСКУЮ,
ЕСЛИ ГОЛОС НЕ СЛЫШУ – ВОКРУГ ПУСТОТА,
КОГДА ТЕБЯ ВИЖУ – СМУЩАЮСЬ, РОБЕЮ,
ВМЕСТО СМЕЛЫХ ОБЪЯТИЙ – ОДНА СУЕТА…

СКАЗАТЬ «ЛЮБЛЮ» СОВСЕМ НЕ ПРОСТО…
В ГЛАЗА ЗАГЛЯНУТЬ БОИМСЯ ПОРОЙ,
ЧТОБ НЕ УВИДЕТЬ РАВНОДУШЬЯ
И БЕЗРАЗЛИЧЬЯ ВЗГЛЯД ПУСТОЙ…

КАЖДОМУ НУЖНО ВНИМАНЬЕ, ЗАБОТА,
ЧТОБ КТО-ТО ВСТРЕЧАЛ, БЕСПОКОИЛСЯ, ЖДАЛ…
ЭТО ТАК ПРОСТО – ЛЮБИТЬ НЕ ЗА ЧТО-ТО,
СЧАСТЬЕ УСЛЫШАТЬ В ОТВЕТ: «Я СКУЧАЛ»!

22.10.2022г.


Рецензии