Все равно весна придет!

Лишь вчера была весна,
Звонкие капели,
Ночью ветер завывал
И мели метели.
Утром все белым-бело,
Снег лежит, не тает.
Много снегу намело.
Зима не уступает.
Проводили зиму мы,
Видно не далеко.
Рады были мы весне,
Рады, раньше срока.
Ах, ты зимушка-зима,
Снегу навалила!
Благодарны мы зиме,
О нас не позабыла.
Будет славный урожай,
Когда снегу много.
Все равно весна придет
И весне дорогу!


Рецензии