Истоки люди потеряли

Истоки люди потеряли.
Чернеет память на века
О как мы долго восхваляли
Пороки, что судьба ввела!
Похоронили наших предков,
А с ними, веру в доброту
Пренебрегаем мы обетом,
Что чтили люди в старину.
Забыты богом люди чести,
Ища судью в кромешной тьме.
Лишь отступ малый, дело лести
Они примкнут к стае гиен
Не страшно жить, но слово колит
Не страшно верить, рай прогнил
Какая ценность сего мира?
Слепой не видывал низин
Погас огонь надежды в сердце
Нас Данко впредь не поведет
Мы в пекле, жить нам в мракобесье
 Пока провидец действий ждёт!


Рецензии