Становится неимоверно тяжко

18+ поэтическая юмореска.



Становится неимоверно тяжко

 мужчинам при деньгАх  устраивать досуг...

Всё больше
           породистых (холёных) сук, -

а не простых, (безродных) уличных дворняжек,-

подчёркивая сексуальный, модный look

 готовы задирать "накачанные" ляжки

                в изысканных трусах

                за русские рубли...


И что такое с ними происходит, вдруг?

          Не обесценились ли в их глазах

американские "зелёные" бумажки?


Как резко поменялась конъюнктура рынка, блин...

А не пора ли тусоваться в других местах,

чтоб заново не совершать нелепые промашки,..

чтоб в результате половых потуг

не оказаться в выгребной, помойной яме,

иль в придорожной, грязевой канаве?..


Пора менять досуговый регламент.

Пора менять коней на переправе

или хотя бы сёдла... и стремена,

и прочие приспособленья из упряжки...

Пришли иные времена.

Пришла пора не бестолковых "няшек",

          а образованных "умняшек".

Пора умело обращаться с "лишними" деньгами.


P/S

O, dolce vita!

Жизнь "сладкая" - красивая (тяжёлая) игра...

Участников загнали в бесконечный круг

и те покорно крутятся (ежеминутно), как тарашки, -

рандомно, на репите*...

Post-P.S.
Мужчинам состоятельным, теперь, устраивать досуг

 становиться неимоверно, нестерпимо тяжко :)



написано
(сб) 22.10.2022
(16:27-16:37) Текст основной
(17:15-17:25) Послесловия


Примечание.
на репите* (т.е. на повторе)
от английского существительного Repeat / Повтор


Рецензии