Убой

Мне не видеть тебя хуже смерти,
Ну а видеть уже невмочь,
Я страдал от любви безответной,
Понимая всё гнал мысли прочь.

Я старался всё видеть иначе,
Ждал, когда меня станешь ценить,
И года на иллюзии тратил,
Позабыв, без тебя как мне жить.

И уже не общаюсь с Богами,
Мрачный юмор завидев в судьбе,
Что с издевкой они мне писали,
Но за что к ним взывал я в мольбе?

Без ответа вопрос мой остался,
Видно всласть накуражились там,
Но а мне в сердце гвоздь лишь остался,
Что вонзили под смех в тон врагам.

Ты оружием стала невольно,
Легок путь на земле в счастье твой,
Видно, совесть у них там осталась
То дары за нещадный убой.


Рецензии