Ах, как хочется...

Ах, как хочется снова встретить
Ах, как хочется место приметить
Только для нас с тобой, вдвоём
Зачерпнуть из Счастья водоёма

Испить с тобою пополам
Убрать из жизни сор и хлам
Убрать все лиха и беды
И идти, рука об руку, к победе

Ах, как хочется... обнять
Ах, как хочется... сказать
Одну лишь фразу на La Frace
Je vous aime, Imperatrice


Рецензии