Снежная с морозами...

Снежная, с морозами,
К нам пришла зима,
Снегом припорошена,
Вся земля бела.

Зимушка – красавица,
Радость у детей,
С санками, ледянками –
На горки все – скорей!

Радость всем доставил,
Белый снег, пушистый.
Птички лишь нахохлились,
Выглядят ершистыми.

Не волнуйтесь, милые,
Мы накормим вас,
И семечки, и пшёнки
Припасён запас.

Мы прокормим пташек,
Средь морозных дней,
Пусть не иссякнет вечно –
Доброта людей!


Рецензии