Неощущаемые сказки..

21.10.22
22.34

Как тяжело с глухими говорить,
а со слепыми распевать о красках,
мечтать о счастье и в ненастье жить ,
творить неощущаемые сказки..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии