Хрень на блюде...

И не всё ж коту-то масленица,
без сметаны жить пора, да и маслица -
Цены будто - вилы в бок,
око зрит, да зуб неймёт...

Через капельницу нам их, или как ещё,
сразу после компенсаций исполненье грёз?
Пенсионный кукиш с маслом,
хайли лАйклевый пи*дёж...

Хрень на блюде доживАльцам,
если речь про пенсион -
Натюрморт со средним пальцем,
как по кальке -
Вошь в кармане, хрень жуём...


Рецензии
Просто и так талантливо написан стих.

Сергей Лутков   02.11.2022 14:24     Заявить о нарушении