Море

О боже мой, какое море!
Какое небо! Благодать!
Волна стремится в ре миноре
Всё необъятное объять!

Две цапли белые застыли
Рыбёшку мелкую ловя,
Так незаметно проходили
Пред мной мгновенья декабря.


Рецензии