Всё та же забвенность

Читая стихи про вас я всё дивилась вами,
Раздумывая о вас по ночам.
Не смогла понять, отчего же теперь
Все мысли мои были преданы вам.

Я пыталась забыть вас, но Боже,
Давайте опустим бессмысленные действия
Которые делают нам только хуже.

Я готова думать о вас сутками напролёт,
Представлять те глаза, те волосы и губы,
Что так нежно что-то шептали на ушко.

Но проснувшись утром, я пойму, что всё это вздор…
И не было ни глаз, ни губ
Ни прекрасных очертаний
А были лишь мои мысли и мечты, наполненные только вами.


Рецензии