Вы пишите стихи

Вы пишите стихи? Пишу,и что же
У каждого секреты и грехи
И больше всех ,мне кажется дороже
Стихи,которые не так плохи

Пишу, пишу,и кажется как-будто
Я им,лишь думаю,одним служу
Минуты,тянут за собой маршруты
Я ими,как мечтами дорожу

Я нахожу в них критику и пафос
Проблему жизни и тревоги дня
Всё время выбираю разный ракурс
То лёд они,то искорка огня

То истина они,то слёзы
То грёзы несусветные мои
То праздники они,то прозы
То счастье Тихое,а то бои...


Рецензии