Моя мечта, в руках синица

Моя мечта, в руках синица;
Без лжи я вечно твой.
Пусть журавлями в небе снится;
Тобой подаренный покой!

Разлука, слёз совсем напрасных;
Горение суеты растраченной земной.
И отражением в глазах прекрасных;
Любовь, оплакана родной слезой.

Чуй, сны сбываются и небыль;
К чувствительным словам.
Как патриарх несущий стебель;
Заветной радости благим церквям.

Моя мечта, в руках синица;
Без лжи я вечно твой.
Пусть журавлями в небе снится;
Тобой подаренный покой!



21.10.2022


Рецензии