Работайте, братья!

    Посвящается Арсену Нурбагандову

Работайте, Братья! Сказал дагестанец
И он же мордвин, и русский, татарин.
Он каждый из нас - народов посланец,
Геройски погибший наш, Россиянин!

Отчизну свою не продавший Герой,
Присяге оставшийся верным боец,
Принявший последний и праведный бой,
Не дрогнул поняв - приходит конец.

      26.09.2022 Омск
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии