Не будет ни утра, ни доброго дня

Ни доброго утра, ни доброго дня
Не будет уже на земле для меня,
Лишь ночи туманной бессонницы грусть,
Опутает вновь, я её не боюсь,

Боятся живые, все те, кто живут,
Кто утро встречает, и кофе свой пьют,
Меня на земле этой нет уж давно,
Застыла, замерзла... Немое кино

Теперь для меня все, что вижу вокруг,
И рядом со мной ни друзей, ни подруг,
Лишь эхом твой голос раздастся в ночи,
На краткое время и вновь замолчит.

Не будет ни утра, ни доброго дня
Теперь на земле никогда для меня...
Сыночек ушёл, улетел в небеса
Оставив одну безутешной меня.
22.10.22
Лариса Кузовкина


Рецензии