Тебя любить не грех

Тебя любить совсем не грех,
раз ты давно его простил,
как и заливистый мой смех,
который мне добавил сил
и многократно увеличил
привязаность мою к тебе,
даже немного обезличил
причастность Дьявола к судьбе...

Тебя любить - бесспорно чудо,
которому нет равных в мире,
не зная кто ты и откуда,
с тобой встречаемся в эфире;
войдя в пространственную связь,
нос по'ветру держа умело,
стихов загадочную вязь
настойчиво пускаем в дело...

Тебя любить мне - не вопрос,
уж коли задан он и не был,
ты свод небес мне преподнёс,
а я открыла твоё небо;
считая наши похожденья,
я поняла - не сосчитать,
устроив новый День Рожденья,
чтоб жизнь нам за'ново начать....

КСД

Тебя любить совсем не грех,
особенно во мраке ночи,
когда есть время для утех,
но шевелиться нету мочи,
тогда заливистый твой смех
мне добавляет оптимизма,
что я, мой Ангел, лучше всех -
виной тому моя харизма.

***Твой сон***


Рецензии