Цареву Сергею

Сергей не просто  профессионал,
И человек он просто замечательный!
С ним  Дом культуры знаменитей стал –
Руководитель он талантливый, старательный!

С его приходом жизнь селян переменилась,
И заиграла красками цветными!
Хотите знать, а что же там случилось?
Там изменения произошли  большие!
 
«Селяночка» - давно известный коллектив  –
Он многих конкурсов - лауреат!
Талантлив он и очень самобытен,
А зритель встрече с ним безумно рад.

Сергей уж десять лет руководитель 
С ним Дом культуры знаменитей стал!
Для молодежи он – наставник и учитель,
Талант его - надежный пьедестал!

И каждый праздник - это твердо знаем,
Не обойдется без талантливых ребят!
Успехов  новых творческих  желаем,
Как можно больше  получить наград!


Рецензии