Снова мерзкая мордашка...

Снова мерзкая мордашка
Славна позором до сих пор,
А народ, вздыхая тяжко,
Толпою валит за бугор.

Дымятся в пробках лимузины,
На обочине костры,
Не торопятся грузины
Стать соучастником игры.

Ночь в ожиданиях просижена,
Неведома благая суть.
Какая приютит их хижина
И даст от бреда отдохнуть?


Рецензии