Много ли нам надо...

Человеку много ли надо,
Тёплый дом и семейный очаг,
Где живут легко, безмятежно,
Где танцуют, поют и молчат.

Человеку много ли надо,
Был бы свет, рядом друг дорогой.
А если беда вдруг нагрянет,
Чтоб защитником был, как стеной.

Человеку много ли надо,
Чтобы не было горя, войны,
Чтоб были любимые рядом
И были спокойными сны.

Человеку много ли надо,
Чтоб не тонули в грехе и во зле,
Чтоб дети здоровыми были
И лишь ДОБРО жилО на земле!


Рецензии