Погост

День солнечный. Осенним янтарем
Погост вокруг усыпан.
Мой друг, мы все когда-нибудь умрём.
Лишимся недосыпа.

Полезно иногда вот так пройтись,
Среди могил с крестами.
Из них, кому то довелось спастись,
Победой над грехами.

Лишь только фото, имя, пара дат.
Законченная книга.
И вот навеки замер циферблат,
Сей страж земного мига.

И думаю: "Где обрящуся аз?",
Каков венец мой будет,
Когда настанет мой последний час?
И как Творец рассудит?

22.10.2022


Рецензии