Грех женатого любить

Грех женатого любить,
Надо бы его забыть.
Никогда не вспоминать
Сердцу хочется кричать!
Дорога ему жена,
Я понять уже должна!
Почему,тогда люблю?
И в познание бытия на земле живу...


Рецензии