Девять дней...

Девять дней... Промчались, будто бы звезда,
Что на миг горит для чьих-нибудь желаний...
Жаль, что в мир твой не приходят поезда...
Я смотрел - нет на вокзале расписаний...

(14.11.2021 г.)


Рецензии