23 февраля

      


Я поздравляю вас, ребята,
С Днём 23 февраля!!!
Служили вместе мы когда-то,
А наша армия - семья.

Мы день рожденья отмечаем
Сегодня армии родной.
Союз Советский вспоминаем,
Где жили мы одной семьёй.

Не добрым словом - либералов-
Их поминают как мигрень.
Во власть пришедших шарлатанов,
Союз угробивших за день.

Они продали  честь и совесть,
Завоеванья Октября.
За мелочность своих желаний,
Наобещав всем почем зря.

Страну свою мы защищали
От всех врагов со стороны.
А у себя мы промаргали,
Во власть пролезли болтуны.

Рождённая в боях, походах
Нас армия не сберегла.
Всё потому, что командиры
Решали там свои дела.

Забыли клятву, что давали,
Отчизне, Родине служить.
И либералов прозевали,
Теперь придётся с этим жить.

Ну что ж, ещё раз поздравляю
Вас с 23 февраля!!!
Здоровья, счастья вам желаю,
Союз Советский - мы семья.


Рецензии