***

Вновь наскальные рисунки
В четырёх стенах больниц.
Вновь корябую я буквы
Подавляя в душе крик.

Вновь рисую я иероглиф
Не понятный для себя.
И пытаюсь рассмотреть в нем
Все дальнейшие слова.

Я пытаюсь в нём увидеть:
Что же будет?..
Что же ждёт?..
И к чему нас в оконцовке
Судьба эта приведёт.

Но не ясен мне мой почерк.
Не понятен этот шрифт.
Я оставлю лишь наброски,
Не законченных картин...


Рецензии