Всё сбудется!

Мы мечтали про домик у моря,
Где бы каждый друг другу был рад,
Где б не знали ни боли, ни горя
И чтоб был бы свой маленький сад!

В том саду - всё своими руками,
Ты же любишь свой сад-огород,
Мы бы пили там чай вечерами,
Любовались, как чист небосвод.

Сколько звёздочек там - миллионы,
Рядом с дивной твоею Луной,
А в саду - вновь цвели бы пионы,
Ароматы даря нам с тобой.

И до Утра, под шелест прибоя,
На веранде, где старый ночник,
Любовался бы только тобой я
И берёг каждый данный нам миг!

Ну а рядом, на пуфе, устало,
Наше рыжее чудо спала б,
У неё днём дела и не мало,
А под вечер ребенок ослаб.

И ты знаешь - я верю, родная,
Все мечты - мы исполним с тобой
И, друг дружку с утра обнимая,
Сварим кофе! Пусть в жизни иной...

И блаженство любовь заполучит,
Наших губ страсть и наши сердца!
А тебя больше хворь не измучит!
Только счастье! На век! До конца!

(08.11.2021 г.)


Рецензии