Ты ушла...

Ты ушла... А Свет остался,
Свет, что ты дарила мне,
Он так ярко расплескался
На твоей родной Луне...

Ты ушла... Один остался...
На растерзанной Земле,
Я тобою лишь спасался...
А теперь всё будто в мгле...

Ты ушла... Лишь сердце верит -
Не погаснет нежный свет!
Мне б завыть, как воют звери,
Только сил да гласа нет...

(06.11.2021 г.)


Рецензии