Вновь спешу

Вновь  галопом  по  Европе...
Вновь  спешу... Вновь  лечу.

Вновь,  опять,
Увидеть  многое, и  все  успеть, - хочу.
    *        *        *
То  в  Париж,  то  в  Лондон  лечу.
По  всему  миру, - уникальное что-то  ищу...
Двумя  руками  ветер  радости  отчаянно  ловлю.

Хочу  увидеть... Потрогать  руками,  понять.
Хочу  частью  Мира  Большого, -  себя  ощущать.
    *        *         *
Жизнь  коротка. Все пытаюсь  успеть...
Объять  необъятное,
И,  хоть  на  миг, - со  всем  этим  взлететь!
Туда,  где  мечта  моя  обитает...
Она  меня  ждет,
Расслабляться  не  позволяет.

На сегодня,  одна  лишь  высокая  мечта, -
Попасть,  окунуться  в  холодные  края.
Я  там  не  была. Мне  б потрогать кусочки  вечного  льда.
        *        *        *
Благодарю  свою  земную  судьбу...
За  годы   жизни, за  уникальные  светлые  мечты.

Я  жить  хочу... Я  жизнь  люблю!
И  все  усилия  прилагаю,
Чтоб  мир  окружающий  изучать...
Чтоб  в  горы  ходить,  леса  обнимать,
Кораблями,   много  миль,  в  океанах  проплывать...
Ездить  в   разных   городках, городах.
Чтоб  в  разные  страны,  на  разные  континенты  летать.
За  это  жизнь  благодарю,  и  Землю  родную  боготворю.


Рецензии