Так хочется уже тепла

Так хочется уже тепла
и дымки в небесах белёсой,
и чтоб тоски отпали
все ненужные вопросы!

Так хочется уже тепла,
в руках уверенных штурвала,
и чтобы солнце в ласковых
твоих глазах играло!

     Я верю, что настанет день
     без слёз, без горя, без потерь.
     Но нас с тобою на земле, мой друг,
     тогда не будет.
     И будет мир красив и нов,
     в нём будут радость и любовь.
     Но тех, кто не был к ним готов, мой друг,
     тогда не будет.

Так хочется дарить тепло,
не ожидая снова муки.
Так хочется уйти из рук
предательства и скуки!

Нести лишь свет и тишину
хоть иногда и хоть отчасти.
Хочу узнать я наяву,
каким бывает счастье!

     Я знаю, что настанет день
     без слёз, без горя, без потерь.
     Но нас с тобою на земле, мой друг,
     тогда не будет.
     И будет мир красив и нов,
     в нём будут радость и любовь.
     Но тех, кто не был к ним готов, мой друг,
     тогда не будет.

2005 г.


Рецензии