Спи спокойно...

Что ж погода так убога?
Плачет небо, ветра вой...
Я молюсь, прошу у Бога,
Не суровил чтоб с тобой!

Ведь таких, как ты, родная,
Можно встретить только раз!
Спи спокойно, точно зная -
Дорог блеск мне милых глаз!!!

(06.11.2021 г.)


Рецензии