Свадебная традиция

Как до жениха дорос,
У меня возник вопрос,
Раньше не горело,
А сейчас назрело:

Почему скажите
В возрасте уж зрелом,
Что на свадьбе каждой
Вся невеста в белом?

А ответ на это
Мужика согреет -
Бытовая техника
Цвет такой имеет...


Рецензии