Размышлизмы 20

Сколь не крути - пустое дело.
На стульях двух ,не усидишь
Ввязался в драку - действуй смело.
А ты же,всё врагов  щадишь.

Потом история рассудит:
Героев воспоет в века.
И лишь,гроссмейстер компромисов,
Профукал всё - одна строка.


Рецензии