Прививка любви

***
***
***
Агрессию, злость нагнетают,
Чтоб больше людей загубить,
Чтоб эту войну, эту бойню
Как можно подольше продлить.
***
Агрессию, злость нагнетают...
Ютуб, все эфиры, все СМИ.
Поверь, это все - пропаганда!
Все это - брехня, ложь, пойми!
***
Агрессию, злость нагнетают,
А надо любовь нагнетать!
А надо всем овцам заблудшим
Желанье любить прививать.
***
Любить своих ближних и дальних,
Животных, Природу любить.
Любить и надеяться, верить:
Откроются некие двери
Все люди, все птицы, все звери
Забудут проблемы, потери,
И счастливо станут все жить!
И радостно станут все жить!
И весело станет всем жить!
***
***
***


Рецензии