Пришла любовь...

Кончался день, играла тень,
А я гуляла на закате.
Я не мечтала о любви
И не мечтала о возврате.

Она пришла, так хороша,
Нежна, приятна и красива,
Что с места сдвинулась душа
И стала снова я счастливой.

Садилось солнце, луч играл,
Купался в волнах быстрой речки.
И сердце плавилось моё,
Подобно воску, мягкой свечки.

Души стремительный полёт
И даже не нужны были слова.
Судьбы внезапный поворот –
Пришла любовь и кругом голова.


Рецензии