Слышу

***
***
***
Слышу - басом громыхает...
Не скажу, что вдалеке.
Я ж гуляю на Природе,
Я ж гуляю налегке.
***
Слышу грохот битв, сражений,
Бой не так уж далеко...
Ну, а я пошёл на выгул,
Мне привольно, мне легко!
***
Слышу - фронт гремит боями,
Слышу битв, сражений гул.
Я того, кто это начал,
Жёстким словом помянул.
***
Слышу арт.дуэль, наверно...
Отстрелялись... Фронт притих.
Неспокойный день сегодня.
От работы день свободный,
Отдохнул я на Природе,
Нагулялся... я голодный...
И ещё уставший, вроде,
И пишу вот этот стих.
***
***
***


Рецензии