Осень

 Мокрая, задумчивая осень
Проникает в лабиринт души.
Бьёт по стеклам дождевая морось,
Разбавляя звуки тишины.
За окном волшебной грусти краски
Вспыхивают, глаз не отвести,
Привыкаем жить без летней ласки,
К сумраку в преддверии шести.
Грустно перелистывать страницы
Прожитой под солнцем кутерьмы.
Сердце замирает и боится
Предстоящих трудностей зимы...


Рецензии