Друзья становятся...

Друзья становятся врагами,
Любимых тоже предают.
Земля наполнена слезами,
В них ищут суть и не найдут.

Под купол неба возвышаясь,
Летать как птицы мы хотим.
И воздух свежий, содрагаясь,
Мы в паре с ним, вдвоём летим.

Всё в этой жизни обретаем,
Теряем, от себя бежим.
Как трудно выразить словами
Всё то, о чём сказать хотим.

Послужит ли опять преградой
Мост, что сожгли, стен возвели.
В своих мытарствах нам бы знаний,
Высот достигнешь, стёрт с земли.

В словесной брани мы теряем
Всё, что согрелось на груди.
Пороки людям выставляем,
Не замечая ложь внутри.

Природа к нам опять с мечтами
И говорит слезами грёз.
А мы её с лица стираем,
Она ж нам хочет лишь помочь.

В неверье снова ищем правду,
Жизнь загоняет нам в тупик.
Но Бог спешит и как в награду,
Нам строит замок на двоих.


Рецензии
Бог поможет,замок будет,
И правду бог найдёт,
А также друзей,врагов не надо.
Всё плохое,что было,
Всё пройдёт!

Мне ваше стихотворение понравилось!

Спасибо Любовь!

С уважением Татьяна!
23.10.2022г.

Татьяна Грибкова   23.10.2022 19:26     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзыв.
Мы все в надежде на Бога.
С теплом,

Любовь Осина 2   27.10.2022 23:38   Заявить о нарушении